هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ♥️ نثق تماماً بأننآ آلأفضل ۈ آلأمثل ! ۈ نتجآهل دۈماً آلسآعين للۈصۈل إلى مږتبـہ صږحنآ ، ۈنعدهم بأن آلقآدم سيغدۈ أجمل ~

 

 Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~



Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Empty
مُساهمةموضوع: Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)    Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:53 pm


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]>>> مستحيه تقول مالي وجه انزَل طبخات عقب طبخاتكم

بسم الله الرحمن الرحيم ,,

كل عام وانتم بخير بمناسبة اقتراب رمضان الكريم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

أول مره أنزل موضوع هنا ,, يعني بشويش علي >> رفقا بالقوارير[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبما اني لا احب الفلفسه وكثرة الهذره ولا أجيدها أصلا ,, ببدأعلى طول ,,

ولا تكثرون علي أسئه رجاءً لاني شارحه بما فيه الكفايه ,,>>وجهتي وجه وحده تنسأل؟[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بما اننا في إجازه ,, فكرت اني انزل موضوع [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] وبعديييييين عاااد نتعللم الطبخ , [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المنيو يا اخواتي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

أرز + جمبري >> ما أحب الجمبري [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

مكرونه بالباشاميل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

سلطة الباذنجان

سلطة المكرونه

أدري ان مابوه شي جديد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


الجمبري

خل , كاتشب , صويا صوص , ماجي ,

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



الخضار

فلفل رومي , جزر , كوسا , مقطع شرائح نفس اللي بالصوره

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الجمبري,,ينقع بمويه وخل وم.ص فلفل اسود وملح لمدة نصف ساعه وبعدين نغسله بمويه ونقليه الين يصير لونه زهري
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نحمس البصل فتره بسيطه

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ولما يبدأ يذبل نحط الجزر ثم الكوسا >>> يمديكم ع الصوره [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم الفلفل القميل



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

والجمبري بعد ما غسلناه

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعدين نحط مكعب ماجي مذوب بالماء , وملح, و بهارمشكل

ونصف فلفل اسود وهذي صورة الماجي


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعدين نحط نص

كاس مويه دافئ مضاف اليه ملعقتين نشاء >>> بنفس صحن الماجي حتى ماغسلته وآثار الماجي واضحه عليه[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ويقلب مع الخضار بعدين نحط ملعقتين أو ثلاث صويا صوص والكاتشب [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] حسب الرغبه ونخليه على نارهاديه الين يستوي الخضار
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبالعافيه

على قلوووبكم يا اخواتشي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الأرز [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

تُنقع 4 كاسات رز مع نص ملعقه ملح ونصف بيالة سكر

ناخذ بصلايه نقطعها شرائح
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نحمسها بدون زيت مع نصف م.ص كمون (حب)
الين تنشف موية البصل ويذبل


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بالله يا اخوان معليش ركزوا في هذي الصوره لان فيها كل المقادير ,, واللي يسأل منب عايدتله[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نحط الزيت وقليل زبده , ونص ملعقه ص فلفل أسود (حب)

وقطعه صغيره قرفه ورقتين غاروالكوره السودا >> ليمون ناشف[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وفلفل حار حسب الرغبه و5 حبات هيل نحركهم الين يصير البصل
لونه أصفر ثم نحط مكعبين ماجي ونحرك الين ما تذووب ونحط الرز
ونقلبه شوي الين تلتصق حبات الرز في القاع >> انتبهوا لا يتكسر الرز خلكم ركيكااات مثلي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وبعد ما قلبناه.. نغمره بالمويه ونحط تقريبا 4 م.ص ملح أو حسب الرغبه

ونعللي النار عليه الين تبدأ المويه تقل ثم نوطي عليها ونغطيه[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ودلوقتي ,, نقتح الغطاء وهنلاقي الميّه اختفت تماما [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >>> بالله [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

سمّوا بالرحمن ,,

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بشويش بشويش توّه حااار [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >>>> من له نفس يتغدّا الصبح يا مجنونه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهنا صوره قماعيه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

مطرح ما يسري يمري [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

لاااااااا تردووون [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] باااقي .....

سنعووود بعد قليل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princess--6.yoo7.com
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~



Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)    Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 1:47 am


عدنا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

مكرونة الباشاميل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نسلق المكرونه

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


في الخلاط,, 9 ملاعق دقيق
و13 ملاعق حليب بودره و7 حبات جبن مثلثات
ونعبي الخلاط مويه دافيه ونخلط المقادير,,[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نحط في القدر نصف اصبع زبده وقليل زيت

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعد ما تذوب وتبدأ تغلي نحط اللي بالخلاط

ونزيد نص الخلاط مويه بس ونحرك بسرعه الين يغلي
وبعد ما يغلي نوطي النار ونحط عليه مكعب ماجي
وملح وربع م.ص فلفل اسود ونخليه ربع ساعه مع التحريك
كل فتره على نار متوسطه ( الباشاميل ما يكون ثقيل )
وفي هذه الاثناء نحضّر اللحمه المفرومه ,, الكشنه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بالطريقه اللي تعجبكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >> هذا شرح بالله [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وإذا ا
نتهينا من اللحمه ,, ناخذ جزء من الباشاميل وندهنه في الصينيه (طبقه خفيفه)

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وجزء منه نخلطه مع المكرونه ,, ومعهم اللحم المفروم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وآخر شي نحط الطبقه الاخيره اللي هي طبعا الباشاميلووو[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وندخلها الفرن ,, وبعد فتره نطلعها ونحط عالوجه جبن موزوريلااا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونرجعها

مرره ثانيه الفرن ,, وهذي الصوره بعد ما طلعت [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

لاحظوا معايا الطبقااات [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وهذا الشكل النهااااائي ~ والطعم ما يحتااااج [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] لا تردوووون باااقي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princess--6.yoo7.com
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~



Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)    Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 1:47 am

سلطة الباذنجان

كما هو موضّح أمامكم أعزائي المشاهدين [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نقطع الباذنجان والبطاطا مكعبااات صغيره ونبدأ بالقلي ~

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نقطع البيض أنصاااص مع شويه فلفل أسود>>>> بدون بيض أحلى [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ونحط فوقه الباذنجاااان <<< لحّد يسألني عالشي الاحمر [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وبعدين نجيب البصل ونقطعه شرائح وننقعه بليمون وسمّاااق

ونحطه فوق الباذنجان [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم البطاطا >>>>> حسيت اني شيف يوم قلتها [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الفلفل البارد بعد ما قطعناه شرائح

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعدها نحط الذره < أقمل حاقه في الوقود>[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وهلأ بنحط الحمّوص

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نجي للصوووص يا اخواان ,, ركزوا معايا شوي بالله [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نحط هذي الكميات على حسب الرغبه

علبتين زبادي,ملعقتين كبار مايونيز, فلفل أسود ,

طحينه , ليمون , شويّة خل,ثوم, نعناع ناشف ,كمّون

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونحطّه فوق الخضار

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وبالهااانا والشيفااا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بااااااااقي لحّد يرد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >>>>>> متى بتخلصين![وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princess--6.yoo7.com
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
إدُٱٱرـۂة ٱلمنٌتُدُى ~
’ إحَتِضآر رُوحَ ♥ ! ~



Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)    Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 1:48 am


وووووووأخيراً سلطة المكرونه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نسلق المكرونه >>> ما تبقّى من مكرونة الباشاميل[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وناخذ الجبن النابلسي ونأطعوا هيك >>>> يا هيك الحكي يا بلا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نخلط جميع ما سبق مع بعض ونحط عليهم زيت الزيتون

والسماق والليمون والملح وآخر شي الجبن [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >> ممكن نبشر حبتين جزر

يعطي طعم ولون منعش[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ونحطهم في صحن التقديم ,, ونقدّم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهنا من زاويةُُ أُخرى ,, [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

لحظه نسيت أقوللكم ان الصوص نفسه اللي بسلطة الباذنجان [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ووووووه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] والله تعب ,, أول وآخر موضوع ,,

أجل اربع ساعات على موضوع[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] >>> أصابعي يبّست من كثر الطقطقه ع الكيبورد

وديه حاقه لزيزه خاااالس ل (أوّلي)

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

يااااااااه إنّهُ لذيذُ المذااااق [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

واعذرونا عالقصور يا جماااعة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الحين ردّوا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princess--6.yoo7.com
 
Talking كل سنه وانتوا طيبين >> بما انني مُبتدِئه :)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ٱلوِٱحًة ٱلرمضآٱنٌيّة :: ٱلمطٌبّخٌ ٱلرمضآٱنٌيّ-
انتقل الى: